Poulet au pili pili et aux petits légumes

    Poulet au pili pili et aux petits légumes

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    35minutes


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    Il faut aimé manger épicé car le pili pili est très fort alors surtout ne pas en mettre trop ! Je trouve la poudre de pili pili en ligne ou dans les épiceries fines. Les légumes vont adoucir le plat.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 4 blancs de poulet coupés en cubes
    • 1 pointe de couteau de pili pili
    • 1 cuillère à café de paprika
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 3 carottes coupées en lamelles
    • 100 g de petits pois
    • 200 g de champignons coupés en tranches
    • 1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
    • 100 g de pois gourmands (fils enlevés)
    • 1 pincée de gros sel
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Ajouter le poulet et faire dorer pendant 5 minutes. Ajouter les épices et laisser cuire sur feu doux 5 minutes en retournant de temps en temps.
    2. Pendant ce temps, faire cuire les légumes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en commençant par les petits pois, le carottes, le fenouil et en finissant par les pois gourmands. Ne pas ajouter les champignons. Laisser cuire 5 minutes. Égoutter.
    3. Mettre l'huile d'olive dans une seconde poêle, ajouter les légumes égouttés et les champignons. Saler et poivrer. Verser les légumes dans un plat de service et ajouter les dés de poulet.

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