Sorbet abricot-amaretto

    Sorbet abricot-amaretto

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce sorbet est très rafraîchissant l'été et il permet de terminer agréablement un déjeuner de vacances. Je vous conseille d'utiliser des abricots bien mûrs !

    Désirée Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg d'abricots lavés et coupés en 2
    • 100 g de sucre en poudre
    • 5 cl d'amaretto

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les abricots avec le sucre dans une casserole à feu doux et laisser cuire 20 minutes. Lorsque les abricots sont cuits, les mettre dans le moulin à légumes (grille fine) et passer le tout. Goûter et ajouter du sucre si besoin.
    2. Mettre au réfrigérateur pendant une nuit pour refroidir. Mettre ensuite dans la sorbetière. Ajouter l'amaretto une fois que le sorbet est pris.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles