Sorbet abricot-amaretto

    Ce sorbet est très rafraîchissant l'été et il permet de terminer agréablement un déjeuner de vacances. Je vous conseille d'utiliser des abricots bien mûrs !

    Désirée

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg d'abricots lavés et coupés en 2
    • 100 g de sucre en poudre
    • 5 cl d'amaretto

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les abricots avec le sucre dans une casserole à feu doux et laisser cuire 20 minutes. Lorsque les abricots sont cuits, les mettre dans le moulin à légumes (grille fine) et passer le tout. Goûter et ajouter du sucre si besoin.
    2. Mettre au réfrigérateur pendant une nuit pour refroidir. Mettre ensuite dans la sorbetière. Ajouter l'amaretto une fois que le sorbet est pris.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections