Mini quiches au jambon cru

    Mini quiches au jambon cru

    2membres l'ont sauvegardée
    10heures10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petites quiches sans pâtes délicieuses et légères ! Vos amis allergiques au gluten et au régime vous remanderont la recette (les autres aussi d'ailleurs) ! Si vous n'avez pas de yaourt à la grecque, utilisez de la crème fraîche.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de jambon cru, sans le gras, coupées en deux
    • 1 ou 2 oignons
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 œuf entier
    • 3 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
    • 1 pincée de romarin haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10heures  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :10heures10minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Beurrer des petits moules à tarte puis déposer une demie tranche de jambon dans chaque moule.
    2. Dans une poêle sur feu moyen, faire dorer les oignons dans l’huile d’olive. Mélanger les blancs d’œuf et l’œuf entier. Y Ajouter le yaourt, les oignons, le romarin, le sel et le poivre. Verser le mélange dans les moules et cuire pendant 10 à 12 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles