Pyramides à la noix de coco

    Des petits fours parfaits pour le goûter, le thé ou un cocktail. Ils sont en plus facile à faire et conviennent aux personnes allergiques au gluten ! Si vous n'avez pas de moules en forme de pyramide, roulez des boules entre vos mains !


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 gâteaux environ

    • 5 œufs
    • 150 g de beurre fondu
    • 800 g de sucre
    • 1 kg de poudre de noix de coco

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mélanger les ingrédients et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5/6) et beurrer des moules en forme de pyramide (ou une plaque à pâtisserie si vous n'avez pas de moule et que vous roulez des boules à la main). Verser dans les moules à pyramide. Cuire pendant 5 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections