Pyramides à la noix de coco

    Pyramides à la noix de coco

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Des petits fours parfaits pour le goûter, le thé ou un cocktail. Ils sont en plus facile à faire et conviennent aux personnes allergiques au gluten ! Si vous n'avez pas de moules en forme de pyramide, roulez des boules entre vos mains !

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 gâteaux environ

    • 5 œufs
    • 150 g de beurre fondu
    • 800 g de sucre
    • 1 kg de poudre de noix de coco

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mélanger les ingrédients et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5/6) et beurrer des moules en forme de pyramide (ou une plaque à pâtisserie si vous n'avez pas de moule et que vous roulez des boules à la main). Verser dans les moules à pyramide. Cuire pendant 5 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles