Sauce ravigote à la crème et aux algues

    Sauce ravigote à la crème et aux algues

    Ajoutez-la à vos préférées
    5minutes


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    La sauce ravigote est une sauce un peu acide qui peut être utilisée de multiples façons. Celle-ci, réalisée avec des cornichons, des câpres mais aussi des algues, accompagnera parfaitement des beignets d'huîtres ou une terrine de poisson. De quoi vous ravigoter !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 30 g d’algues fraîches hachées
    • 15 g de cornichons hachés
    • 15 g de câpres
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 2,5 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
    • 250 g de crème fraîche
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer ou servir de suite.

    Note de l’éditeur :

    Si vous utilisez des algues séchés, pensez à les réhydrater 2 heures avant.

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