Biscuits faciles à la crème

    Ces biscuits accompagneront à merveille une glace ou une tasse de thé. Parfumez-les avec des zestes de citron, de l'arôme de vanille ou d'amande.


    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 biscuits environ

    • 2 œufs
    • 100 g de sucre
    • 50 g de beurre
    • 80 g de farine
    • 1 cuillère à café de levure chimique (1/2 sachet)
    • 10 cl de crème

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les ingrédients dans une jatte et mélanger avec une cuillère en bois. Former une boule, la couvrir et la mettre au réfrigérateur pendant une heure.
    2. Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7) et chemiser une plaque à pâtisserie. Étaler la pâte, réaliser des sablés à l'emporte-pièces, au verre ou en coupant des losanges avec un couteau, mettre sur la plaque et les cuire pendant 20 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections