Cari de poulet

    Cari de poulet

    6membres l'ont sauvegardée
    1heure40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un cari de poulet assez simple et que vous pouvez préparer à l'avance. Vous pouvez remplacer l'eau par du lait de coco. Servez-le avec du riz et des légumes crus épluchés (concombre, carottes et feuilles de laitue).

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poulet coupé en morceaux
    • De l'huile
    • 3 oignons hachés
    • 5 gousses d'ail pilées
    • 2 pincées de safran en poudre
    • 2 tomates épluchées et coupées en morceaux
    • 1 branche de thym
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure40minutes 

    1. Faire revenir le poulet dans un peu d'huile. Retirer le poulet et faire revenir les oignons puis l'ail. Remettre le poulet, ajouter le safran, les tomates, le thym. Couvrir avec un peu d'eau, saler et poivrer. Laisser mijoter juqu'à ce que le poulet soit tendre. Saupoudrer de persil avant de servir.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles