Chips de maïs

    Cette recette vous permettra d'obtenir de véritables tortillas comme dans les restaurants mexicains. Servez-les avec du guacamole maison.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 600 g de beurre fondu
    • 450 g de farine de maïs
    • 150 g de Maïzena™
    • 12 blancs d'œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mettre tous les ingrédients dans une jatte et battre au batteur. Lorsque la pâte est lisse, l'étaler sur 2 mm sur du papier sulfurisé (éventuellement huilé) Découper des triangles et retirer la pâte non nécessaire. Cuire une dizaine de minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections