Chips de maïs

    Chips de maïs

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette vous permettra d'obtenir de véritables tortillas comme dans les restaurants mexicains. Servez-les avec du guacamole maison.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 600 g de beurre fondu
    • 450 g de farine de maïs
    • 150 g de Maïzena™
    • 12 blancs d'œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mettre tous les ingrédients dans une jatte et battre au batteur. Lorsque la pâte est lisse, l'étaler sur 2 mm sur du papier sulfurisé (éventuellement huilé) Découper des triangles et retirer la pâte non nécessaire. Cuire une dizaine de minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles