Chutney de potimarron

    Chutney de potimarron

    2membres l'ont sauvegardée
    2heures50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce chutney particulier est réalisé avec du potimarron. Servez-le avec du curry ou du poulet tandoori. Si vous n'avez pas de potimarron, remplacez-le par 1,3 kg de potiron et 100 g de châtaignes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 1,4 kg de potimarron
    • 250 g de cassonade
    • 22 cl de vinaigre de Xérès
    • 10 g de curry de Madras
    • 10 g d'épices tandoori
    • 1 g de badiane en poudre
    • 10 gr de coriandre en grains
    • 5 g de cannelle en bâton
    • 20 g de gingembre frais émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 2heures20minutes  ›  Prêt en :2heures50minutes 

    1. Dans une cocotte, faire un caramel avec la cassonade et 7 cl de vinaigre de Xérès, puis le décuire avec le reste du vinaigre. Y cuire le potimarron et les épices. Laisser compoter à feu doux pendant 2 heures puis mixer le tout.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles