Émincé de veau au curry

    Émincé de veau au curry

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette facile et rapide qui est un plat idéal de tous les jours. Servez-le avec du riz blanc ou du riz créole. Pour un goût plus authentique, remplacez la crème par du lait de coco.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 9 

    • 9 escalopes de veau rassis coupées en lanières de 1 cm de large
    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 1 noix de beurre
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pot de crème fraîche
    • 1 ou 2 cuillères à soupe de curry

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une poêle, mettre l'huile et le beurre et faire revenir les escalopes en les retournant continuellement avec une cuillère en bois (5 à 6 minutes).
    2. Saler et poivrer et ajouter un pot de crème fraîche. Lorsque la crème est fraîche, ajouter deux cuillères à soupe de curry selon son goût. Baisser le feu car le curry ne doit pas cuire longtemps pour garder son parfum.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Madeleine78
    0

    C'est une recette délicieuse. Je l'ai servi avec des pâtes. - 16 janv. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles