Filets de poisson en papillotte avec sauce au yaourt

    Filets de poisson en papillotte avec sauce au yaourt

    4membres l'ont sauvegardée
    2heures35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette qui vous permettra d'accomoder les poissons blancs. Préparez la quantité de vous voulez et essayez aussi avec du saumon.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 filet de poisson (cabillaud, merlan, lotte...)
    • 1/2 tomate en rondelles
    • Thym, estragon
    • 1/4 de citron
    • Pour la sauce
    • 1 yaourt battu
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 3 oignons nouveaux hachés
    • Le jus d'1/2 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures35minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mettre le filet dans du papier aluminium et poser par dessus les rondelles de tomates, les herbes. Presser le citron et refermer la papillote. Cuire pendant 20 minutes.
    2. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol et réserver au réfrigérateur. Laisser le poisson refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur et servir avec la sauce au yaourt

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Marithé
    1

    J'ai utilisé de la rascasse pour cette recette et tous les invités ont aimé. Merci. - 12 avr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles