Magrets de carnard aux baies roses

    Des magrets de canards nappés d'une délicieuse crème aux baies roses. Voilà un mets d'exception qui ne vous prendra que très peu de temps à préparer. Parfait lorsque vous recevez des invités ou encore pour un dîner de réveillon.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 magrets de 200 g chacun
    • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
    • 7 cuillères à soupe de rhum
    • 1 cuillère à soupe de baies roses
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une poêle, faire dorer les magrets pendant 10 minutes. Retirer les magrets, les découper en lamelles et les disposer sur un plat. Réserver au chaud.
    2. Verser la crème, le rhum et les baies roses dans une casserole et laisser réduire à feu doux pendant deux minutes. Assaisonner selon son goût. Napper les magrets d'un peu de cette sauce et servir le reste de la sauce dans une saucière.

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