Salade de crevettes, framboises et nectarine

    Salade de crevettes, framboises et nectarine

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    22minutes


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    Mon coach bien-être... Seulement 130 Kcal par personne. « Une petite salade légère délicieuse l'été. Bourrée de vitamines grâce aux fruits (nectarine et framboises) et aux légumes (laitue, concombre et carotte), de protéines grâce et de magnésium grâce aux crevettes et aux noix, cette salade a tout bon ! » (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Pour la sauce
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
    • 1 jus de citron ou vinaigre balsamique ou framboise
    • 1 cc d'édulcorant en poudre (facultatif)
    • ½ quartier d’ail ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
    • Coriandre ou menthe
    • Poivre
    • cumin
    • Pour la salade
    • 6-8 feuilles de salade
    • 4 champignons noirs ou 1 champignon de Paris
    • 1 carotte
    • 1/2 concombre
    • 1 nectarine
    • 8-10 crevettes
    • 8-10 framboises
    • Quelques amandes ou noix de cajou au choix

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Dans un bol verser tous les ingrédients pour la sauce (à partir de la moutarde). Mélanger le tout et réserver. Rincer la salade et les champignons. Peler la carotte, le concombre et la nectarine. Râper la carotte et couper le concombre en demi-lune. Couper grossièrement la nectarine et les champignons. Ajouter les franboises
    2. Faire revenir dans une poêle les crevettes avec très peu d'huile végétale pendant environ 7 minutes. Dresser les assiettes et assaisonner. Saupoudrer avec les amandes.

    Présentation suggérée

    Les amandes et les les noix de cajou sont riches en protéines et elles sont de véritables coupe-faim.

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