Chili con carne express

    Chili con carne express

    9membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous pouvez le servir avec du fromage râpé et des oignons frais coupés en rondelles fines. Ne pas oublier le traditionnel Tabasco™ ou une autre marque. Sinon une variante, avec du riz blanc.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 piments rouges
    • Huile d'olive
    • 500 grammes de viande de bœuf hachée
    • 2 gros oignons
    • 1 boîte de tomates concassées
    • 1 boîte de haricots rouges pour chili
    • 4 pincées de cumin
    • Sel et poivre
    • 2 gousses d'ail
    • 1 grosse boîte de maïs
    • Parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Faire revenir les piments dans de l'huile d'olive. Il faut que les piments soient presque cramés. Ensuite, les retirer et garder l'huile pour la cuisson de la viande. Faire revenir la viande à feu très vif dans cette huile, mais pas trop, car elle va continuer à mariner pendant 30 minutes.
    2. Ensuite mettre de côté la viande et toujours dans la même poêle faire revenir vos oignons coupés en dés et l'ail haché. Une fois que les oignons sont bien dorés vous pouvez faire revenir votre boîte de tomates. Ajouter un peu de sel et du poivre et laisser réduire.
    3. Une fois que c'est réduit vous remettez la viande, les haricots et les oignons et 4 grosses pincées de cumin, et, par la suite, à votre convenance, du sel et du poivre. Vous faites mijoter pendant 30 minutes. Puis ajouter la boîte de maïs et relaisser mijoter 10 minutes avant de servir avec du parmesan.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez moi sur mon blog

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles