Omelette aux foies de volaille

    Cette omelette en fera saliver plus d'un ! Enrichie avec des foies de volaille, du jambon de Bayonne, des champignons et de la crème, elle constitue un plat complet. Accompagnez-la si vous le souhaitez d'une simple salade verte.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 g de beurre
    • 50 g de jambon de Bayonne
    • 4 à 5 foies de volaille
    • 300 g de cèpes ou de girolles
    • Quelques échalotes émincées
    • Sel et poivre du moulin
    • 10 cl de madère
    • 10 cl de crème
    • 8 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir le jambon et les foies. Ajouter les champignons, les échalotes, le sel et le poivre. Déglacer avec le madère, ajouter la crème, cuire encore 2 minutes et réserver.
    2. Préparer une omelette avec les œufs et farcir avec la préparation aux foies.
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