Moelleux au chocolat coeur choco

    Moelleux au chocolat coeur choco

    2membres l'ont sauvegardée
    23minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je suis vraiment une quiche en pâtisserie, mais là c'est inratable!!! "Des moelleux au chocolat fourrés avec du délicieux chocolat noir ou de la pâte à tartiner... et pourquoi pas du chocolat blanc ou au lait d'ailleurs ?" (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 9 gâteaux (moules à muffin)

    • 125 grammes de sucre en poudre
    • 4 œufs
    • 100 grammes de farine
    • 60 grammes de beurre
    • 200 grammes de chocolat
    • 9 carrés de chocolat noir ou 9 cuillères café de pâte à tartiner faite maison

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Mélanger le sucre et les œufs dans un saladier. Ajouter la farine. Faire fondre le beurre et le chocolat puis verser cette préparation dans le saladier et mélanger.
    2. Verser dans des moules en papier en les remplissant à moitié. Préchauffer le four à 200°C. Déposer au milieu un carré de chocolat ou une cuillère à café de pâte à tartiner fait maison.
    3. Recouvrir le dessus de la préparation au chocolat. Enfourner pendant 10 à 12 minutes (selon la texture souhaitée, en l'occurrence moelleux donc 12 mn).
    4. Laisser tiédir avant de manger...

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette sur Made in Cooking...

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles