Poulet aux amandes

    Poulet aux amandes

    (0)
    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette aux saveurs asiatiques grâce à l'utilisation de sauce soja. Et pour des parfums encore plus prononcés, laissez mariner les dés de poulet dans le mélange sauce soja et Maïzena™ pendant au moins 30 minutes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe de Maïzena™
    • 3 cuillères à soupe de sauce soja
    • 4 blancs de poulet détaillés en dés
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 poivrons verts découpés en lanières
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 3 cuillères à soupe d'amandes
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Délayer la Maïzena™ dans la sauce soja et arroser les dés de poulet de ce mélange. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir à feu doux poivrons, ail et amandes pendant 4 minutes. Déposer le tout dans un bol et réserver. Verser le poulet et sa marinade dans la poêle. Faire dorer 5 minutes à feu moyen-vif en tournant à mi-cuisson. Ajouter le mélange de poivrons et laisser cuire encore 2 minutes. Saler et poivrer. Servir avec du riz et de la menthe ou de la coriandre fraiche
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles