Poulet aux amandes

    Poulet aux amandes

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette aux saveurs asiatiques grâce à l'utilisation de sauce soja. Et pour des parfums encore plus prononcés, laissez mariner les dés de poulet dans le mélange sauce soja et Maïzena™ pendant au moins 30 minutes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe de Maïzena™
    • 3 cuillères à soupe de sauce soja
    • 4 blancs de poulet détaillés en dés
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 poivrons verts découpés en lanières
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 3 cuillères à soupe d'amandes
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Délayer la Maïzena™ dans la sauce soja et arroser les dés de poulet de ce mélange. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir à feu doux poivrons, ail et amandes pendant 4 minutes. Déposer le tout dans un bol et réserver. Verser le poulet et sa marinade dans la poêle. Faire dorer 5 minutes à feu moyen-vif en tournant à mi-cuisson. Ajouter le mélange de poivrons et laisser cuire encore 2 minutes. Saler et poivrer. Servir avec du riz et de la menthe ou de la coriandre fraiche

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles