Biscuit roulé à l'abricot

    Biscuit roulé à l'abricot

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    35minutes


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    Ce biscuit roulé à la confiture d'abricot est un dessert rapide et facile à réaliser ne demandant que 10 minutes de cuisson. Et si vous avez de la confiture d'abricots maison, il sera encore meilleur.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 biscuit roulé

    • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
    • 2 pincées de sel
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 5 cuillères à soupe de farine
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 4 cuillères à soupe de confiture d'abricot

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et couvrir une tôle de papier sulfurisé. Monter les blancs en neige ferme avec 2 pincées de sel. Mélanger au fouet les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la levure et la farine tamisées. Verser la préparation sur la tôle et enfourner pour 10 minutes.
    2. Dès la sortie du four enrouler le biscuit sur lui-même avec le papier sulfurisé. Dérouler le biscuit lorsqu'il est froid, étaler la confiture d'abricots sur le biscuit et enrouler à nouveau le biscuit sur lui-même, cette fois sans le papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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