Pain au fromage de chèvre et à l'huile d'olive

    Un délice ! mais comme je rate souvent ma pâte à pain je préfère en commander à mon boulanger, c'est plus simple pour moi !

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte à pain du boulanger
    • 1 buchette de chèvre frais
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 pincée de gros sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180° C (thermostat 6-7).
    2. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pain en un long rectangle. Couper la buchette en tranches fines et répartir les tranches de chèvre sur la longueur de la pâte à pain.
    3. Verser l'huile d'olive sur le chèvre. Refermer la pâte sur elle-même et souder aussi les bouts. Retourner la pâte pour avoir la partie lisse sur le dessus.
    4. Ajouter le gros sel sur le dessus de la pâte. Mettre au four 30 minutes. Servir froid ou tiède.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections