Sinh Tố Xoài, milk shake mango vietnamien

    Sinh Tố Xoài, milk shake mango vietnamien

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Un souvenir que j'ai rapporté de Phu Quoc, une île du Vietnam. « Un milkshake-smoothie plein de bonnes choses : des vitamines grâce à la mangue et du calcium grâce au lait concentré. Au petit-déjeuner ou au goûter, faites-vous plaisir sans culpabiliser ! » (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 mangue
    • 80 ml de lait concentré
    • 200 ml d'eau très fraîche ou de la glace pilée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Peler la mangue et la couper en morceaux. Mettre les morceaux de mangue dans le bol du mixeur. Mixer la mangue jusqu'à obtenir un liquide épais.
    2. Verser le lait concentré dans le bol et mixer de nouveau. On obtient un liquide compact. Verser l'eau au fur et à mesure. Mixer le tout.
    3. Si ce n'est pas assez sucré (tout dépend de votre fruit), ajouter 1-2 cuillères à café de sucre. Servir immédiatement!

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking...

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles