Pâtes à l'avocat et au basilic

    Pâtes à l'avocat et au basilic

    15membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Mangez l'avocat différemment... « Envie de changer des pâtes à la carbonara ou à la bolognaise ? Essayez cette recette ! Vous pouvez agrémenter les pâtes de quelques crevettes pour un plat vraiment complet. » (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 200 grammes de pâte (selon votre choix)
    • 2 gousses d'ail
    • 1/2 jus de citron
    • 1 dizaine de feuilles de basilic
    • 1 avocat mûr
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel, poivre
    • 5-6 champignons de Paris

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Commencez par faire cuire vos pâtes en suivant les indications du paquet. Pendant ce temps, faire la sauce en plaçant l'ail, le jus de citron et le basilic dans un bol mixeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ensuite, ajouter les avocats, l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
    2. Une fois que les pâtes sont cuites, égoutter dans une passoire et replacer les pâtes dans la casserole. Ajouter dans la casserole de pâte les champignons coupés en lamelles et mélanger. Verser la sauce pesto dans les pâtes et mélanger délicatement. Servir immédiatement!

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking...

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles