Pâtes à l'avocat et au basilic

    Mangez l'avocat différemment... « Envie de changer des pâtes à la carbonara ou à la bolognaise ? Essayez cette recette ! Vous pouvez agrémenter les pâtes de quelques crevettes pour un plat vraiment complet. » (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking

    Bayern, Allemagne
    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 200 grammes de pâte (selon votre choix)
    • 2 gousses d'ail
    • 1/2 jus de citron
    • 1 dizaine de feuilles de basilic
    • 1 avocat mûr
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel, poivre
    • 5-6 champignons de Paris

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Commencez par faire cuire vos pâtes en suivant les indications du paquet. Pendant ce temps, faire la sauce en plaçant l'ail, le jus de citron et le basilic dans un bol mixeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ensuite, ajouter les avocats, l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
    2. Une fois que les pâtes sont cuites, égoutter dans une passoire et replacer les pâtes dans la casserole. Ajouter dans la casserole de pâte les champignons coupés en lamelles et mélanger. Verser la sauce pesto dans les pâtes et mélanger délicatement. Servir immédiatement!

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking...

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections