Tarte aux pêches de Made in Cooking

    Tarte aux pêches de Made in Cooking

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    1heure


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    Avec très peu d'ingrédients on peut faire un très bon dessert. « Une tarte aux pêches réalisée en quelques minutes car on utilise de la pâte brisée toute prête et des pêches au sirop... Une petite crème façon alsacienne et voici une tarte fabuleuse ! » (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 1 pâte brisée
    • 30 grammes de beurre
    • 50 grammes de sucre
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 2 œufs
    • 100 ml de crème fraîche
    • 1 sachet de sucre vanillé ou du sirop de vanille (ou bien les deux)
    • 1 boîte de conserve de pêches de 480 grammes ou 6 pêches jaunes

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer d'abord le four à 200°C (thermostat 6/7). Préparer la pâte brisée.
    2. Étaler la pâte dans un plat à tarte beurré ou en silicone. Piquer la pâte sur toute la surface pour qu'elle ne gonfle pas. Garnir le dessus de papier sulfurisé et versez des noyaux ou un poids qui prends toute la surface. Faire cuire la pâte pendant environ 10 minutes, après ça laisser refroidir à température ambiante.
    3. Baisser le four à 180°C (thermostat 6). Pendant ce temps-là, on va préparer la farce et les pêches. Travailler le beurre mou avec le sucre, fouetter jusqu'à que le beurre absorbe le sucre. Mettre la farine puis les œufs et fouetter. Ajouter la crème fraîche et le sucre ou le sirop vanillé. Fouetter le tout jusqu'à obtenir une crème homogène.
    4. Couper les pêches en lamelles. Dresser la tarte : placer les pêches au fond du plat tout en rosace. Verser par dessus la crème.
    5. Enfourner 25 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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