Poivronade-Poivron en purée

    Poivronade-Poivron en purée

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    40minutes


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    Idéale pour l'apéritif. A déposer sur des tartines de pain grillées ou à accompagner de bâtonnets de crudités. Peut aussi assaisonner un fond de tarte, des spaghettis ou un poisson en papillote. Se conserve au frais dans un bocal fermé. Vous pouvez également faire cette poivronade avec des poivrons jaunes et remplacer le cumin par du basilic.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pot

    • 1 poivron rouge
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 oignon
    • 2 gousses d'ail
    • 1 cuillère à café de cumin
    • Sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Eplucher et hacher finement l'oignon. Le faire suer dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons, les émincer puis les ajouter à l'oignon. Assaisonner de sel, poivre et cumin et faire compoter 30 mn.
    2. Ajouter les gousses d'ail épluchées et hachées. Mixer le tout. Réserver dans un bocal placé au frais.

    Note de l’éditeur :

    Pour affiner la préparation et éviter les petites peaux des poivrons, passez la préparation cuite dans le moulin à légumes (grille fine).

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