Salade grecque de Made in Cooking

    Salade grecque de Made in Cooking

    5membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Frais et coloré... « Une salade composée à la saveur extraordinaire ! Feta, tomates, poivron, concombre, oignon rouge... Vous ferez le plein de vitamines et de fibres avec cette salade !» (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 poivron vert
    • 2 tomates
    • 1/2 concombre
    • 1/2 oignon rouge
    • 150 grammes de feta en bloc
    • 15 cl d'huile d'olive
    • 1/2 jus de citron
    • Sel, poivre
    • 2 cuillères à soupe de menthe et d'origan séché
    • 70 grammes de maïs (facultatif)
    • 20 olives noires

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Rincer le poivron, les tomates et peler le concombre. Vider le concombre et le couper grossièrement. Ensuite vous faites de même avec les tomates sans les peler. Puis vider le poivron et le couper en petits dés. Éplucher l'oignon rouge et le couper en fines lamelles.
    2. Couper la feta en cubes (moi je l'ai achetée déjà tout prête, vive les paresseuses !) Dans un saladier verser l'huile d'olive, le citron, sel, poivre, l'origan et la menthe hachée. Mélanger le tout.
    3. Déposer les tomates dans le saladier. Ajouter le concombre, l'oignon, le poivron et les olives. Terminer avec la feta, le maïs et les olives noires. Mélanger bien le tout afin que l'huile d'olives soit bien partout.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking...

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles