Mousseline au chocolat pour gâteaux

    Mousseline au chocolat pour gâteaux

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Utilisez cette délicieuse mousseline au chocolat pour garnir vos gâteaux, roulés et charlottes. Facile et rapide à préparer cette recette apportera un petit plus à vos desserts.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 2 œufs
    • 80 g de sucre en poudre
    • 150 g de beurre en pommade
    • 80 g de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Avec un fouet, travailler au bain-marie doux les œufs entiers et le sucre en poudre. Incorporer le beurre en pommade et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange aérien. Faire fondre le chocolat au bain-marie, laisser tiédir et incorporer au reste de la préparation. Fouetter jusqu'à homogénéité.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles