Mousseline au chocolat pour gâteaux

    Utilisez cette délicieuse mousseline au chocolat pour garnir vos gâteaux, roulés et charlottes. Facile et rapide à préparer cette recette apportera un petit plus à vos desserts.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 2 œufs
    • 80 g de sucre en poudre
    • 150 g de beurre en pommade
    • 80 g de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Avec un fouet, travailler au bain-marie doux les œufs entiers et le sucre en poudre. Incorporer le beurre en pommade et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange aérien. Faire fondre le chocolat au bain-marie, laisser tiédir et incorporer au reste de la préparation. Fouetter jusqu'à homogénéité.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections