Poêlée de légumes

    Poêlée de légumes

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce plat est nourrissant et il est très bon. Il est construit à partir de légumes. « Une poêlée de légumes où se marient pommes de terre, courgettes, carottes, tomates, champignons, haricots verts, poivrons et huile d'olive. Franchement, cela va avec tout !» (L'équipe Allrecipes France)

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Patates
    • Courgettes
    • Huile d'olive
    • Carottes
    • 2 Tomates
    • Champignons
    • Haricots verts
    • 1 Poivron
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Couper les patates très finement et les faire bouillir dans une casserole d'eau. Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive (pour éviter que le mélange ne colle).
    2. Ajouter les carottes coupées et épluchées dans la poêle. Ajoutez les patates cuites. Couper 2 tomates en petits morceaux les ajouter au mélange patates, courgettes et carrotes.
    3. Ajoutez les champignons, les haricots et le poivron coupé en petits morceaux. Saler, poivrer et servir chaud.

    L'astuce Allrecipes :

    N'hésitez pas à saupoudrer votre poêlée d'herbes aromatiques : herbes de Provence, thym, basilic... Vous pouvez aussi ajouter oignon et ail (semoule ce sera bon aussi) !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles