Croûtes aux champignons

    Croûtes aux champignons

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Quand vous n'avez ni le temps, ni l'envie de cuisiner, pourquoi ne pas essayer ces tartines gourmandes aux champignons. Et pour aller encore plus vite, utilisez de la béchamel du commerce. Servez accompagné d'une salade pour un dîner simple, complet et délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de champignons de Paris, émincés
    • Un filet d'huile d'olive
    • 1/2 litre de lait
    • 5 cuillères à soupe de farine
    • 50 g de gruyère
    • 2 œufs
    • 4 tranches de pain de mie

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Dans une poêle faire sauter les champignons avec un peu d'huile d'olive. Faire une béchamel épaisse avec le lait et la farine. Ajouter le gruyère râpé, les champignons sautés et les deux œufs. Tartiner copieusement les tranches de pain de mie, saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pendant environ 7 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles