Garniture à l'amande pour dattes

    Garniture à l'amande pour dattes

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Pourquoi aller acheter des dattes fourrées, ces friandises classiques des fêtes de fin d'années, quand il est si facile de les préparer chez vous ? Pour cela il ne vous faudra que de la poudre d'amandes, du sucre et de la fécule. Prenez ensuite vos dattes, coupez-les sur un côté, dénoyautez-les et remplacez le noyau par votre pâte d'amandes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 125 g de poudre d'amandes
    • 125 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe de fécule
    • 1 cuillère à soupe d'eau
    • Du colorant alimentaire vert et/ou rouge

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Passer au mixeur la poudre d'amandes, le sucre en poudre, la fécule et l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter un peu de colorant alimentaire à la pâte et fourrer les dattes de ce mélange.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles