Tartines apéro

    C'est pour moi l'apéro idéal : une petite tartine avec rillettes, andouille et salicornes. Avec un bon verre de cidre frais, rien de tel pour se mettre en appétit le soir ! Je trouve les salicornes sur le littoral atlantique.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 baguette
    • 100 g de rillettes pur porc
    • 4 tranches d'andouille de Guémené
    • 2 cuillères à café de salicorne en bocal

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper la baguette en tranches. Étaler généreusement les rillettes sur le pain. Enlever la peau noire extérieure de l'andouille et couper les tranches d'andouilles en deux. Mettre une demi-tranche sur chaque tartine.
    2. Poser 2 ou 3 brins de salicorne sur chaque tartine et servir sur une planche à découper. Ne pas oublier le verre de cidre bien frais !

    Présentation suggérée :

    Il faut environ 4 tranches de baguette par personne pour un apéro dînatoire. On peut tout simplement remplacer les salicornes par des cornichons.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections