Tartines apéro

    Tartines apéro

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est pour moi l'apéro idéal ! Un verre de cidre bien frais, une petite tartine et hop ! Rien de tel pour se mettre en appétit le soir ! Je trouve les salicornes sur le littoral atlantique.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 baguette
    • 100 g de rillettes pur porc
    • 4 tranches d'andouille de Guémené
    • 2 cuillères à café de salicornes en bocal

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper la baguette en tranches. il faut environ 4 tranches de baguette par personne pour un apéro dînatoire.
    2. Etaler les rillettes sur le pain. Soyez généreux. Enlever la peau noire extérieure de l'andouille. Couper les tranches d'andouilles en 2 et mettre une demi-tranche sur chaque tartine.
    3. Mettre deux ou 3 brins de salicorne sur chaque tartine et servir sur une planche à découper. Ne pas oublier le verre de cidre bien frais !

    Astuces

    On peut remplacer les salicornes par des cornichons tout simplement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles