Mini plateau de fruits de mer

    Mini plateau de fruits de mer

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    10minutes


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    C'est une entrée ou un plat principal parfait avec en fin de compte peu de préparation. On a plein de coquillages dans son assiette alors on est vite rassasié.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de bigorneaux
    • 250 g de coques ou de palourdes
    • 250 g de bulots
    • 1 bouquet garni
    • 10 cl de muscadet

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Rincer les fruits de mer. Les verser dans une grande casserole. Ajouter le bouquet garni et le muscadet.
    2. Porter à ébullition et couvrir. Baisser le feu sur doux et laisser cuire 5 minutes. Vérifier que les coques soient bien ouvertes. Egoutter, retirer le bouquet garni. Servir avec des piques pour les bulots et les bigorneaux.

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