Bouquets (ou crevettes) nature de bord de mer

    A manger nature et bien frais de retour du marché ou de la criée. Les crevettes sont encore vivantes et elles ne seront jamais aussi bonnes que ça.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à café de sel de Guérande
    • 1 bouquet garni (persil, laurier, thym)
    • 250 g de bouquets ou grosses crevettes grises

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Remplir une casserole d'eau. Saler. Porter à ébullition. Quand l'eau bout, jeter le bouquet garni puis les crevettes dans la casserole. Faire cuire 2 à 3 minutes le temps que les crevettes deviennent roses. Egoutter. C'est prêt!

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles