Grosse crêpe "Dutch Baby" au four

    Grosse crêpe "Dutch Baby" au four

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    32minutes


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    Cette grosse crêpe moelleuse et fondante surnommée "Dutch Baby" nous vient d'Allemagne. Faite d'œufs, de farine et de lait, elle est cuite au four dans un poêlon de métal où elle se gonfle pour ensuite retomber à la sortir du four. Servez la avec un peu de beurre, du jus de citron et des fruits frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 6 cuillères à soupe de farine
    • 3 œufs
    • Un peu de lait
    • 1 cuillère à café de sel fin
    • 1 cuillère à soupe de rhum
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • Un gros morceau de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :32minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).Mélanger la farine et les œufs dans une jatte. Délayer avec du lait de manière à obtenir une pâte pas trop liquide et pas trop claire. Ajouter le rhum et l'huile.
    2. Prendre une cocotte asses épaisse, y placer un gros morceau de beurre, faire fondre et verser la préparation. Couvrir, enfourner la crêpe pendant environ 25 minutes et servir immédiatement.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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