Tarte quetsches et pêches

    Tarte quetsches et pêches

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    50minutes


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    Une délicieuse tarte de saison... des quetsches et des pêches, l'une relève l'acidité de l'autre pour en faire un mariage parfait ! Servez-la avec une boule de glace.

    Félicie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 1 pâte brisée
    • 4 cuillères à soupe de poudre d’amande
    • 15 quetsches dénoyautées et coupées en quartiers
    • 1 pêche coupée en quartiers
    • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
    • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
    • 2 à 3 cuillères à soupe de sucre roux

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6/7). Dérouler la pâte brisée et foncer un moule à tarte. Saupoudrer 4 cuillères à soupe de poudre d’amande sur le fond de tarte et déposer les quetsches en arc de cercle en terminant par la pêche qui sera disposée au centre de la tarte.
    2. Saupoudrer le reste de poudre d’amande et d’amandes effilées. Ajouter le sucre roux et enfourner pendant 35 minutes. Servir tiède nature ou accompagnée d’une boule de glace à la vanille.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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