Curry de courgettes et tomates

    Un curry de légumes légèrement épicé. Plus cela mijote, meilleur c'est ! Si vous n'avez pas de courgettes vous pouvez utiliser des aubergines. À servir accompagné de riz et de yaourt.

    Joelle17

    Poitou-Charentes, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 2 pincées de graines de moutarde
    • 2 pincées de graines de cumin
    • 1 oignon émincé
    • 4 courgettes lavées et coupés en gros dés
    • 1 boîte (400 g) de tomates pelées en dés avec leur jus
    • 1 cuillère à soupe de curry de Madras
    • 2 pincées de coriandre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer l'huile à feu moyen fort pendant 2 minutes. Ajouter les graines de moutarde et de cumin, couvrir et attendre que les graines commencent à sauter dans la poêle. Baisser le feu sur moyen-doux, ajouter l'oignon et faire cuire pendant environ 5-7 minutes en remuant régulièrement. L'oignon doit avoir doré, voire bruni à certains endroits.
    2. Réserver l'oignon sur le côté de la poêle, ajouter les dés de courgettes et laisser dorer pendant environ 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
    3. Ajouter les tomates, le curry et la coriandre et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.

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