Quiche aux tomates séchées et à la mozarella

    Quiche aux tomates séchées et à la mozarella

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    40minutes


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    Une quiche délicieuse froide ou chaude et surtout qui change ! Les tomates séchées apportent une touche croquante et légèrement salée et le mascarpone donne du fondant à la garniture. Miam !

    LapetiteNathalie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte feuilletée
    • 4 œufs
    • 25 cl de lait
    • 2 cuillères à soupe de mascarpone à température ambiante
    • 1 pincée de noix de muscade
    • 5 ou 6 tomates séchées coupées en petits morceaux
    • 100 g de mozzarella râpée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule à tarte et y dérouler la pâte. Piquer avec une fourchette.
    2. Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et fouetter à nouveau. Ajouter ensuite le mascarpone et battre encore. Saupoudrer avec la muscade, les tomates séchées, la mozarella, saler et poivrer. Donner un dernier coup de fouet puis verser la préparation dans la pâte.
    3. Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise (30 à 45 minutes selon le four).

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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