Salade de carottes aux amandes

    Salade de carottes aux amandes

    (0)
    3membres l'ont sauvegardée
    13minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Le bêta-carotène, pigment végétal qui donne sa couleur à la carotte, a une action antioxydante et intervient dans la fonction immunitaire.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuill. à soupe de vinaigre à la framboise
    • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuill. à soupe de miel
    • 500 g de carottes pelées et en rondelles de 5 mm d'épaisseur
    • 2 cuill. à soupe d'amandes effilées
    • 1 ciboule coupée à 15 cm, puis en fines rondelles
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, le miel avec du sel et du poivre. Faites cuire les carottes 8 min dans un cuit-vapeur. Rincez-les sous l'eau froide. égouttez-les.
    2. Dans un plat creux, mélangez les carottes, les amandes, la ciboule et la vinaigrette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles