Petites tartes tomate et chèvre frais

    Petites tartes tomate et chèvre frais

    4membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Rien de plus simple que ces petites tartes individuelles servies en apéro pour toute la famille. Les petits et les grands se régalent.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre rectangulaire
    • 2 ou 3 tomates de type Roma coupées en tranches
    • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
    • 1 buchette de chèvre frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180° C (thermostat 6). Dérouler la pâte feuilletée. Badigeonner l'ensemble de la pâte de moutarde. Découper la pâte en carré.
    2. Ajouter une tranche de tomate sur chaque carré. Mettre un petit morceau de chèvre frais sur chaque tomate.
    3. Mettre au four pendant 30 minutes. Servir chaud ou froid.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles