Petites tartes tomate et chèvre frais

    Rien de plus simple que ces petites tartes individuelles servies en apéro pour toute la famille. Les petits et les grands se régalent.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre rectangulaire
    • 2 ou 3 tomates de type Roma coupées en tranches
    • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
    • 1 buchette de chèvre frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180° C (thermostat 6). Dérouler la pâte feuilletée. Badigeonner l'ensemble de la pâte de moutarde. Découper la pâte en carré.
    2. Ajouter une tranche de tomate sur chaque carré. Mettre un petit morceau de chèvre frais sur chaque tomate.
    3. Mettre au four pendant 30 minutes. Servir chaud ou froid.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections