Verrines boudin créole et tomate cerise

    Verrines boudin créole et tomate cerise

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Quand on a 16 personnes pour l'apéro et 30 minutes pour préparer il faut faire vite et bien ! les petits verres permettent de soigner la présentation tout en se régalant. Les invités étaient épatés ... Servir avec des mini fourchettes.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 4 boudins créoles
    • 16 tomates cerises

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Piquer les boudins créoles et mettre dans une poêle sur feu moyen, Faire cuire 10 minutes en tournant de temps en temps pour bien faire cuire sur tous les cotés.
    2. Quand les boudins sont cuits, couper en tranches et enlever la peau. Mettre une tranche dans chaque verre. Ajouter une tomate cerise.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles