Marrons au chocolat

    Marrons au chocolat

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    3heures20minutes


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    Une recette de friandises à base de purée de marron à faire pendant la période des fêtes de fin d'année. Et pourquoi ne pas les offrir en cadeau, présentés dans une belle boîte enrubannée ?

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 430 g de purée de marron
    • 125 g de beurre à température ambiante
    • 200 g de sucre glace
    • 3 cuillère à soupe de liqueur de rhum
    • 2 cuillères à soupe de raisins de Smyrne
    • 150 g de vermicelles au chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :3heures20minutes 

    1. Mélanger dans un saladier la purée de marrons, le beurre et le sucre glace et placer au réfrigérateur pendant au moins une heure. Pendant ce temps laisser les raisins tremper dans la liqueur de rhum.
    2. Sortir la préparation du réfrigérateur et former des boules de la taille d'un marrons glacé, en veillant à incorporer 2 ou 3 raisins secs à l'intérieur. Rouler les boules dans les vermicelles au chocolat et placer au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.
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