Brownie Roll-ups

    Brownie Roll-ups

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    3heures


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    C'est l'histoire d'un brownie qui s'ennuyait ferme toujours coupé en carré. Afin de mettre un peu de folie dans sa vie, il décida de se faire aplatir, fourrer et rouler. Ne pouvant laisser un morceau de brownie dans la détresse, je lui vint en aide pour son plus grand plaisir et encore plus pour le mien en mélangeant les crèmages, tantôt beurre de cacahuètes, tantôt du Nutella™, ou un crèmage au Philadelphia™... les possibilités étant à l'infini.

    jameneledessert Quebec, Canada

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 300g de cassonade
    • 90g de farine
    • 90g de cacao non-sucré
    • 60g de pépite de chocolat
    • 3 œufs
    • 225g de beurre fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour refroidir  ›  Prêt en :3heures 

    1. Verser tous les ingrédients secs dans l'ordre dans un saladier. Ajouter les œufs et le beurre, puis mélanger. Verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé. Cuire 30 à 35 mn à 160C. Laisser COMPLÈTEMENT refroidir.
    2. Pour les Roll-ups:

    3. Détailler votre brownie en carrés ennuyeux. Prendre un carré , le mettre entre deux morceaux de papier sulfurisé et l'aplatir. Pas trop fin, sinon il cassera pendant le roulage. Déposer la garniture choisie. Rouler le brownie à l'aide du papier sulfurisé. Mettre au frigo car le roll-ups reste fragile. Le sortir 10mn avant dégustation!!!!!

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Venez faire un petit tour sur mon blog: www.jameneledessert.com

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