Poulet sauté à la vicomtesse

    Qui a dit que le poulet ne pouvait pas se faire sophistiqué et chic de temps en temps ? Celui-ci, pour sûr, surprendra vos convives. Il est en effet servi accompagné d'une sauce au Champagne et au Porto. Accompagnez-le de riz et d'un mélange de champignons sauvages.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poulet entier découpé en morceaux
    • 40 g de beurre
    • 10 cl de Porto blanc
    • 5 cl de Champagne
    • 20 cl de crème fraîche
    • 4 cuillères à soupe de béchamel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire dorer les morceaux de poulet à la poêle avec le beurre. Retirer les morceaux de la poêle mais laisser le jus de cuisson et ajouter le Porto blanc, le Champagne, la crème fraîche et 4 cuillères à soupe de béchamel. Laisser mijoter 3 à 4 minutes en remuant sans arrêt. Servir le poulet accompagné de sa sauce dans une saucière.
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