Salade estivale aux pêches

    Salade estivale aux pêches

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade est un classique de l'été avec ses pêches et son basilic. Légère, rafraîchissante et originale elle constitue un plat en soi. Et si vous avez des difficultés à peler les pêches faites-les tremper 30 secondes dans de l'eau bouillante.

    technomadgirl Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 pêches pelées, dénoyautées et coupées en tranches
    • 3 grosses poignées de jeunes pousses
    • 1/2 oignon rouge finement émincé
    • 100 g de feta émiettée
    • 1 concombre pelé et coupé en dés
    • 1 poignée de basilic finement émincé
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
    • le jus d'un citron
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger dans un saladier l'oignon rouge, les dés de concombre, les pêches, les jeunes pousses, la feta et le basilic. Préparer la vinaigrette dans un bol en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le citron, le sel et le poivre. Verser sur la salade, tourner et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles