Gazpacho espagnol

    Gazpacho espagnol

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Une soupe froide estivale d'origine espagnole qui se sert froide en entrée ou en apéritif dinatoire ! Essayez ce gaspacho espagnol, et regardez notre vidéo, vous verrez comme c'est facile !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 kg de tomates pelées et coupées en deux
    • 1 gousse d'ail
    • 1/2 oignon émincé
    • 1 piment vert coupé en morceaux
    • 1 concombre pelé et coupé en morceaux
    • du sel
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 3 cl de vinaigre de vin rouge
    • eau froide
    • Pour la garniture
    • 1/2 oignon haché
    • 1 piment vert haché
    • 1 concombre émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Placer les tomates, l'ail, l'oignon, le piment, le concombre, le sel, l'huile d'olive et le vinaigre dans un blender. Mixer le tout en ajoutant un peu d'eau jusqu'à obtenir une soupe lisse.
    2. Servir le gazpacho froid dans des verres ou des bols avec l'oignon, le piment et le concombre coupés en petits dés.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Gazpacho Espagnol
    Gazpacho Espagnol

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles