Côtes d'agneau au poivron rouge

    Côtes d'agneau au poivron rouge

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    25minutes


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    Voici une recette que mon ami Éric nous a préparé aujourd'hui. C'était un régal car j'adore l'agneau et les poivrons, une bonne surprise!

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 côtes d'agneau
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 poivron rouge
    • 16 feuilles de menthe
    • 4 oignons nouveaux (cive)
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four sur 200° C (thermostat 7). Saler et poivrer les côtes de chaque coté. Couper le poivron en dés, ciseler les feuilles de menthe et couper les cives en rondelles. Mélanger dans un bol. Répartir sur les côtes.
    2. Dans un autre bol, mélanger le jus de citron et l'huile. Badigeonner le dessus des côtes de ce mélange.
    3. Mettre dans un plat allant au four puis mettre au four 15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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