Courgettes au citron et au parmesan

    Courgettes au citron et au parmesan

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette toute simple et néanmoins délicieuse. Si vous avez une mandoline, n'hésitez pas à l'utiliser car les tranches seront plus régulières et plus fines, sinon faites bien attention à faire des belles tranches !

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 courgettes
    • 1 citron (jus uniquement)
    • 50 g de parmesan râpé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour reposer  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Couper les courgettes en tranches régulières. Disposer dans un plat de service. Arroser avec le jus de citron et saupoudrer de parmesan râpé. Saler et poivrer.
    2. Laisser reposer 30 minutes avant de servir pour que le jus de citron puisse pénétrer dans les tranches de courgettes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles