Tarte aux champignons et oignons d'Eric

    Miam, miam cette tarte salée. C'est un cocktail de saveurs qui s'unissent en une alliance merveilleuse, fine et délicate. Que dire de plus ? Ah oui, c'était bon ! Prenez du confit d'oignons ou bien si vous avez le temps, faites des oignons caramélisés.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pâte feuilletée pur beurre rectangulaire
    • 250 g de champignons de Paris coupés en lamelles
    • 250 g d'oignons caramélisés ou de confit d'oignons
    • 200 g de chèvre frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180° C (thermostat 6). Étaler la pâte sur une plaque à patisserie. Découper des bandes de pâte pour faire un cadre de pâte. Déposer le cadre sur la pâte.
    2. Étaler le confit d'oignons sur la pâte à 2 cm du bord. Ajouter les champignons et parsemer de chèvre émietté. Mettre au four 35 minutes. Servir tiède ou froid.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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