Salade de pommes de terre à l'italienne

    En cuisant les pommes de terre avec leur peau, vous limitez au maximum les pertes de vitamines et de minéraux.


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 750 g de petites pommes de terre roseval non pelées, en deux
    • 2 cuill. à soupe de mayonnaise légère
    • 2 cuill. à café de moutarde de Dijon
    • 1 yaourt velouté à 0% m.g.
    • 2 ciboules en tranches fines
    • 4 cuill. à soupe de tomates séchées hachées (pas conservées dans l'huile)
    • 8 feuilles de basilic ciselées
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Plongez les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée et laissez-les cuire environ 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. égouttez-les.
    2. Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde. Incorporez le yaourt.
    3. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les ciboules, les tomates et le basilic. Poivrez. Ajoutez l'assaisonnement. Mélangez délicatement.

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