Salade de pommes de terre et oignons rouges

    Voici une délicieuse salade de pommes de terre aux câpres et aux oignons rouges, parfaite pour un dîner léger un soir d'été. Le petit truc est d'ajouter du vinaigre lors de la cuisson des pommes de terre : cela leur permet de cuire tout en gardant leur consistance.


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 1 kg de pommes de terre nouvelles épluchées et coupées en morceaux
    • 1/2 oignon rouge coupé en dés
    • 2 cuillères à soupe de câpres
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour refroidir  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Porter à ébullition une casserole d'eau bouillante salée. Verser le vinaigre puis les pommes de terre. Laisser cuire 15 minutes puis égoutter et laisser refroidir 15 minutes.
    2. Mettre les pommes de terre dans un saladier et ajouter les dés d'oignon, les câpres ainsi que l'huile d'olive. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles