Brochettes de poulet mariné au romarin

    Brochettes de poulet mariné au romarin

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    55minutes


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    Des brochettes de poulet mariné faciles à préparer que je sers avec une sauce au yaourt ou à la crème fraîche ! elles cuisent au barbecue mais vous pouvez les faire au four bien sûr !

    Félicie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 4 blancs de poulet coupés en dés
    • Le zeste et le jus d'1 citron
    • 2 ou 3 gousses d'ail hachées
    • 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
    • 2 oignons coupés en 4
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour la marinade  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Pour la marinade : mélanger le zeste et le jus de citron avec l’ail, le romarin, du sel et du poivre. Verser la marinade sur le poulet, mélanger et laisser reposer pendant 30 minutes.
    2. Préparer les brochettes : Piquer les morceaux de poulet marinés sur des brochettes en les alternant avec les oignons. Faire cuire les brochettes au barbecue (ou au four) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée au centre.

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