Salade de sucrines, vinaigrette à l'huile de pistache et ciboulette

    Salade de sucrines, vinaigrette à l'huile de pistache et ciboulette

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Lorsque je reçois des copains et que je n'ai pas de temps, je fais un grand plateau de fromage avec du bon pain frais, des sablés au romarin et cette petite salade que tout le monde adore. C'est convivial et, comme cela, je reçois sans peine ! Cette quantité de vinaigrette suffit pour 4 ou 5 sucrines

    cheval78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 petite sucrine par personne
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe d'huile de pistache
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • Un peu de ciboulette hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Effeuiller les sucrines et les laver. Dans un saladier, mélanger le vinaigre, le sel et le poivre, puis ajouter les deux huiles et mélanger à nouveau. Ajouter la salade, la ciboulette et fatiguer la salade.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles